设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐八卦新闻

网友票选汤唯为心中女神 范冰屈居第二

http://www.daydaynews.org   2013-04-17 17:18:51  天天新闻网    

4月16日讯  据有关媒体报道   世界上有一种美丽,是藏不住掩不了低调不得的,像似命中注定要被晒出来。这些年来,范冰冰之所以总是在展现自己的美丽,不管是在电影场面力,还是在公益活动中,大大小小的红毯上。身为“艳压女王”的她,只要一出现就会许多的女星倒下,虽然偶尔她也会被超越一次,但丝毫不影响她“不是在压人,就是被人压的路上”的英雄本色。

总是力压众多女星的范冰冰范爷,头一次尝到了被人力压的感觉,力压她的人是汤唯。不久前在某网友票选的女神排行榜活动中,夺得桂冠的汤唯,范爷屈居第二。这不,范冰冰已经在微博上发图称:“我终于被人力压了,亲们,这一回我服了!”显然,美丽是永远挡不了的,四月十四日,范冰冰亮相北京某饭店,为自己代言的某眼镜品牌助阵。格子衫搭配一件绿色伞裙和一顶绿色小礼帽,娇气可爱,表现为十足的小清新,一身水嫩装扮的范冰冰迷倒了在场的观众,范爷的心情非常不错,时不时的两手捧着个脸、都起嘴巴做些小动作扮“萌”,现场的观众们都不约而同的掏出手机、相机大拍特拍,范爷也非常的配合,摆出各种漂亮姿势,简直是美呆了。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有