设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐八卦资讯

Angelababy字迹曝光可爱似儿童涂鸦 歪斜且大小不一掀起热烈讨论

http://www.daydaynews.org   2018-10-25  天天资讯网    

《向往的生活》第二季收官

  中国小康网讯 作为国内慢综艺节目的代表,《向往的生活》迎来了第二季的收官。7月3日,《向往的生活》公开了往期嘉宾们的留言,其中angelababy的字迹曝光,留言板上歪歪斜斜的字迹可爱似儿童涂鸦,也是非常萌了。baby在留言板上这样写道“来到这样一个地方,还有世界级的小提琴,还有世界级的红烧肉,心里就两字:满足”字里行间都是满满的惬意生活,令人心生向往。

Angelababy字迹曝光

  实境节目《向往的生活》让嘉宾体验山林生活中悠闲的步调,不少明星都受邀参加节目,并在结束时亲手写下关于这段时光的心得。节目官方微博公开了来宾们所写的内容,包含了沉月、鬼鬼、黄渤及倪妮等人,其中Angelababy的字迹最引人注目,只见她的字有些歪斜且大小不一,让网友惊呼“好像小孩的涂鸦”、“除了Baby其他人的字都好看”,更有网友表示“Baby是不会写中文吗”,掀起热烈讨论。

来源: 互联网