设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐行业政策

ETM女孩“寻梦之旅”新单《梦想时代》发布

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

 

  年少的自己,有着大大的梦想。《梦想时代》这首歌由刘人语亲自填词,在追梦的旅途中,这个怀揣着梦想的女孩,面对色彩斑斓的世界,大声的宣告,每个小小的存在,都充满无尽的色彩!奔跑在梦想时代,灿烂的未来,由自己主宰!

  歌曲在强有力的电音鼓点引入中,循序渐进。明朗欢快的节奏中融合流行trap元素,给人耳目一新的感受。编曲中充满设计性的旋律搭配少女们清爽梦幻的嗓音,为我们呈现了一场如梦境般的音乐之旅。在梦想时代,每个人都有属于她不一样的梦!ETM女孩们在勇敢唱出自己梦想的同时也希望能带你一起追梦,用音乐洗涤内心的尘埃。当少女们极富感染力的嗓音响起的瞬间,跟随着音乐旋律,让人从“心”觉醒,想要放任思绪一起漫游在Dream time!与未知相拥,只为心中的梦!对于她们而言,在追求音乐梦想的道路上,会不断突破自我、挑战自己,无论再多荆棘,也不能阻挡寻找梦的方向!

  逐梦的道路更是一场找寻自我的旅途。静静聆听《梦想时代》,一起踏上ETM女孩的专属“寻梦之旅”吧!

来源: 互联网