设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐电影

《无限歌谣季》第二轮配对大洗牌,“签约”要散伙?

http://www.daydaynews.org   2018-06-29  天天资讯网    

  本周六22:00晚,由酷狗音乐首席特约的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》将播出第七期。“今生第一次”演唱会已经完美收官,五组搭档献出了最佳表演,其中“签约”组合被票选为了观众心目中的最佳默契组合,但获奖的薛之谦却兴奋不起来了,因为奖励就是“公主抱”,薛之谦能否抱起重量十足的岳云鹏呢?大家一起来猜猜。

  本期,第二轮配对环节正式开启,五位歌谣研修生和五位无限唱作人再次进入“抢人大战”,昔日的默契CP要“残酷”解散。人气最高的“签约”组合,用一首《醒来》征服了无数观众,本以为他们会“再续前缘”,结果却要散伙了。

  岳云鹏在第二次配对环节中成为“抢手货”,连他自己忍不住惊叹:“我的天啊 ,那么多人吗”,获得反选机会的小岳岳究竟会选择哪位唱作人呢?不过,薛之谦就没有那么幸运了,经过几轮的配对选择,薛之谦成为了落单的唱作人,最终的命运竟然掌握在曾给自己打10分的伊一手里,这算是“冤家路窄”吗?

  当伊一上台配对时,场上剩余唱作人薛之谦、于文文,和备选研修生杨迪,局面十分紧张。张绍刚对伊一说:“四个人的命运都在掌握在你一个人手里,在你做出选择之后,就是定局了”,这让伊一“鸭梨山大”。在节目预告中,伊一走向了薛之谦,同时薛之谦吃惊说道:“我没想到唉”,难道伊一选择了薛之谦?如果薛之谦和伊一牵手成功,那么杨迪和于文文就要再次配对,“互相嫌弃”的他们会同意吗?伊一和薛之谦又能否顺利组队?锁定本期节目,答案立刻揭晓。

  还有一个值得探讨的问题,重新组队的薛之谦能否带领新队员再创“签约”组合的辉煌呢?讲真,难度还真不少啊,毕竟“签约”组合的成绩太耀眼了,新歌《醒来》上线不到24小时,即揽获百万支持,成为【酷狗音乐《无限歌谣季》打榜活动】票数破百万的首支原创歌曲!目前还在【酷狗华语新歌榜】和【酷狗KTV榜】上排名第一,人气居高不下。

  本次剧透到此为止啦,唱作人薛之谦最后会跟谁组队成功?李荣浩会不会选择曾经“错过”的研修生周峻纬,唱作人符龙飞又会为谁爆灯?想要了解更多节目精彩内容,登录酷狗音乐《无限歌谣季》活动页,明星独家花絮抢先看,还可以为你pick的无限搭档投票支持喔!

来源: 互联网