设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐港台明星

张柏芝练舞彩排不幸扭伤腰肌 匆匆赶往医院接受治疗

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 08:50:29  天天新闻网    

4月18日电  据有关媒体报道  复出后的张柏芝步伐比一般人都要追的紧,几乎所有的综艺节目都不缺席。不过昨天记者从《舞出我人生》节目组得到消息,张柏芝因扭伤腰肌很可能不会参加这期节目。同时记者昨天还了得知,张柏芝四月十四日参加《舞出我人生》在节目的彩排的时候,因动作幅度较大不慎扭伤腰肌,当天匆匆结束彩排后就赶忙到医院接受治疗,那天的录制都没有圆满完成。节目组表示,张柏芝扭伤的地方就是她之前还没有完全康复的腰部,新伤未好又加旧伤,节目的录制不知道要等到什么时候。

还有爆料称之前张柏芝正在家里练跳水,还没有弄清的记者猜她是不是要上一档关于跳水的栏目,结果却听到了不好的消息,至于这么“拼命三娘”吗,柏芝?

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有