设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐港台明星

黄志玮和未成年女孩恋爱 爸妈要提告

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 16:29:36  天天新闻网    

4月18日电  据有关媒体报道  黄志玮是台湾明星,今年32岁,消息传二零一一年与一名未成年女孩恋爱二个月后分手,这段恋爱被他称为“纯纯的爱”后来变调。据媒体爆料,2013年4月1日,有位女生透过手机告知黄志玮,父母已经知道两人曾经交往过,要对他提告,让黄志玮很惊讶,黄志玮坦言和对方的恋爱只进行到拥抱亲吻的地步。

据悉,据黄志玮称,之所以和这个女孩谈恋爱是2011年在网上认识的,后来约过几次看电影,在两个月的时间里总共约会五次。黄志玮后来发现她竟然透过网络约自己的女性朋友出来,打听黄志玮近况,让黄志玮觉得很可怕,再加上对方又是未成年人,于是就向女方提出了分手。

但是2两人分手以后还是会用手机发短讯联络,今年三月份还提醒黄志玮天冷了要多穿些衣服,这个月却说自己的爸妈要告他,态度是360度大转变,黄志玮也怀疑说父母要提告的并非女生本人,当他提出要跟对方父母见面解释清楚,则遭拒绝。

据报道,已经出道十年的黄志玮,以前跟著名演员关颖交往过,对公众人物身份应该有一定认知,怎么会轻易透过网络就和未成年女孩恋爱,甚至是不清楚对方的任何家庭背景?黄志玮说会检讨自己容易相信人的交往态度,同时也想不会在网络上交朋友了,甚至沮丧表示:要么我去当和尚。媒体也采访到事件女主角,她表示确实交往过两个多月时间,黄志玮当时也知道自己未成年,我们之间只有过亲和抱未发生关系,也同意分手,关于父母说要告他只是想吓吓他。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有