设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐港台明星

郭富城的"小三"遭起底:苟芸慧爷爷曾是蒋介石大厨

http://www.daydaynews.org   2013-04-22 09:39:08  天天新闻网    

4月22日电  据有关媒体报道  郭富城与熊黛林相处7年的恋情现已结束,今年二十九岁的苟芸慧是TVB演员蹭被指“小三”,连续遭起底。出生在台湾的苟芸慧相貌甜美,刚出道的时候被香港媒体封为“翻版林熙蕾”,在她小的时候家境就非常的好,她的爷爷是有名的大厨,曾经为蒋介石、宋美玲多人做饭。

不久前苟芸慧在接受香港某周刊采访时称:“父亲应该算是个富二代,据父亲说在他小的时候全台中有没有几家有电话的,可是我家却又了,并且管家和司机都有。”苟芸慧的成长环境好,小的时候将被捧成了小公主,十岁左右就移民多伦多,到了十五岁就持有信用卡副卡,连在家帮忙洗碗都有钱可赚。一直到念大学二年级,由于爸爸的生意失败,并且还患有癌症,这才使她走出了温室,逐渐成长。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有