设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐媒体关注

张馨予结婚晒照配文嫁给爱情 张馨予老公何捷是谁个人资料

http://www.daydaynews.org   2018-08-08  天天资讯网    

  8月5日,张馨予在微博晒出结婚证和婚纱照,宣布结婚!

  张馨予在微博写道:“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。

延伸阅读:《奇兵神犬》何捷给张馨予剪头发赞不绝口真的吗?两人相恋过程张馨予结婚李晨上热搜?张馨予李晨二人如何认识分手原因张馨予何捷是怎么认识的?两人情史揭晓 什么时候在一起

  据悉,张馨予和男友在综艺节目中相识。男方名叫何捷,是现役军官,武警特战指战员,特种兵。曾经参加过<极限挑战>、<一站到底>,还与张馨予共同录制<奇兵神犬>,而今年五月份张馨予也曾在微博公开秀恩爱,男方身份当时就被扒出,但双方没有过多回应,现在晒结婚照公开恋情,看来是准备好接受网友们的祝福啦。

  张馨予经纪人回复媒体称:2018年1月末开始恋爱,感恩祝福,男方是优秀的何捷教官。何捷目前是上校警衔、之前做节目时是上尉警衔,武警特战指挥员、武警特战队员、武警军官、海外警卫队员、 荣获个人二等功2次,三等功1次 被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。

来源: 互联网