设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐媒体关注

唐朝乐队助阵指人儿掀超强音浪

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

中新网8月17日电 由央视音乐频道全新推出的大型乐队主题音乐竞演节目《超级乐队》第三期,将于8月17日晚20:00在央视音乐频道现场直播。指人儿乐队、颠覆M乐队将在第三期节目中亮相,更有唐朝乐队主音吉他陈磊、台湾女歌手Faye现场助唱,共同彰显“年轻用力爱,勇敢放声唱”的乐队本色。

指人儿乐队燃青春舞台 学霸主唱能量无尽释放

指人儿乐队主唱JOJO是名不折不扣的“学霸”级人物。在高考时,JOJO成绩位列北京市前500名,超出分数线被“提前批”录取到外交学院。精通英语、日语的她,曾代表学校参加在耶鲁大学举办的“模拟联合国大会”,还曾在中非论坛北京峰会期间为一位非洲国家总统担任翻译工作。然而“学霸”的精神世界里除了知识,还有一颗热爱的音乐的心。

指人儿乐队曾被格莱美音乐教父昆西琼斯、世界鼓王Kenny Aronoff钦点为最具潜质的华语乐团。他们有动感十足的音乐与富有寓意的歌词,配以倔强灵动的热血唱腔圈粉无数。指人儿乐队将第三期节目中,将能量进行无限的释放。

颠覆M燥热来袭“草原之鹰”空降直播现场

颠覆M乐队成立于2000年,乐队歌曲将现代音乐元素融合了传统蒙古族呼麦等艺术,加以蒙古族传统乐器进行演奏,形成了自己的音乐风格。短短几年时间,颠覆M由一个初生牛犊的乐队,已迅速成为新一代中国金属流派中的佼佼者。有乐评人称其为乐队中的“草原之鹰”

乐队常年活跃于国内各大音乐节、全国巡演舞台,还曾受邀赴芬兰参加北欧最大的音乐节TUSKA OPEN AIR METAL FESTIVAL。在第三期节目当中,颠覆M乐队将带着独树一帜的音乐狂野登场。

唐朝乐队Faye强力助阵 震撼现场掀超强音浪

在第三期节目中,指人儿乐队JOJO邀请到了自己的朋友——唐朝乐队主音吉他陈磊前来合作;台湾实力女歌手Faye也将强力助阵颠覆M乐队,两组实力爆棚的合作舞台蓄势待发。

陈磊是目前国内技术最好的重量级金属乐手与现代电吉他演奏家,所效力的唐朝乐队是国内“中国摇滚音乐史上的一座丰碑”,亦是“中国第一代重金属摇滚乐队和北京摇滚群体中最具代表性的乐队之一”,陈磊作为乐队的主音吉他,享有“中国首席金属吉他大师”的称号。

台湾女歌手Faye曾担任F.I.R乐团的女主唱,为人熟知,经她极具爆发力的嗓音所演绎过的歌曲更是被街头巷尾广为传唱,在第三期节目中,Faye将与颠覆M合作完成经典曲目《千年之恋》。当震撼高音与乐队相遇,实力碰撞之下将引爆怎样的精彩,让我们拭目以待。

真弹真唱释放魅力 杜比音效继续震撼来袭

为打造更加直观、震撼的体验,除电视直播外、央视音乐客户端继续奉献杜比全景声同步直播!观众可通过央视音乐客户端或百度“超级乐队专区”为各具特色的指人儿乐队、颠覆M乐队进行点赞支持,为喜爱的乐队助力加油。

8月17日晚20:00锁定央视音乐频道《超级乐队》,身临其境感受来自乐队的震撼现场。

来源: 互联网