设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

孙俪产后恢复相当好 否认儿子名叫邓麒(图)

http://www.daydaynews.org   2012-03-07 18:24:26  天天新闻网    

孙俪产后恢复相当好否认儿子名叫邓麒(图)产后复出的孙俪

  因为产子休息了大半年的孙俪,5日以“我回来了”的主题亮相上海某活动。

  在活动现场,孙俪一身米黄色小洋装配上清爽的短发,让人感觉产后恢复得相当好。又重回娱乐圈的孙俪坦言今年是自己出道的第十个年头,自己不想错过这个值得纪念的时刻。为了更好地照顾孩子,孙俪表示目前拍戏这些都尽量选择在上海。

  对于网上传言的,孙俪和邓超儿子的名字叫邓麒的说法,孙俪表示这都是瞎传的,根本就不叫这个名字,“我和邓超有个共识,就是让孩子会说话的时候自己说,我们现在不会向外界说!”至于孩子小名为何叫“等等”,孙俪则透露说:“等等”是由参加活动时,出场总会有DEN DEN DEN的音乐联想而来。

  据《成都商报(微博)》

来源: 辽一网-华商晨报

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有