设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

“新小虎队”复赛名单公布 宋文善重塑经典组合

http://www.daydaynews.org   2012-03-17 00:03:02  天天新闻网    

  本报讯 记者 闵慧 小虎队清新、阳光、向上的精神感染着一代又一代歌迷。从2月启动“新小虎队”招募开始,共吸引了五万人参与活动。目前,复赛晋级的五十八强名单已正式公布。

  官方微博上经过公众投票后将决出三十名选手转入“寻找新小虎队”专题40强进半决赛。决赛的落地活动将会在“五一”期间举行。对于“新小虎队”未来的发展和规划,曾一手打造了“小虎队”的台湾金牌经纪人宋文善(微博)接受了本报记者的专访。

  在当今的华语乐坛,一般新团刚推出,所属的经纪公司为了增加他们的曝光率,就会狠命砸钱,无论电视台、还是公开场合几乎都能看到他们的身影。面对如今金钱狂砸的造星机制,宋文善坦言,自己绝对不会这么做,“经典就该细水长流,以作品见真章。在四月底结束决赛后,我会让选手在媒体前短暂曝光一下,然后就会进行培训。”

  谈到时至今日为何会有组建新小虎队的想法,宋文善告诉记者,在2010年央视春晚(微博)的舞台上,三人重聚引起了社会很大的反响,“众多媒体、经纪人、企业纷纷要求我不要退休,趁现在还有能力,在慈善之余要为中国歌坛重塑经典组合。”

  他随后表示,本次的新团体选拔出发点是为了打造一支像小虎队那样优质实力的偶像团体,但绝不会刻意模仿。“小虎队是永恒的经典,无人可以超越,寻找新小虎队活动只是项目的名称,新选出的团队绝对不叫‘新小虎队’,请广大虎迷放心!现在暂定的成员大概4至5人。”

来源: 上海青年报

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有