设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

张歆艺做客《生日会》 父母到场为其庆生(图)

http://www.daydaynews.org   2012-03-21 21:55:25  天天新闻网    

张歆艺 父母到场 张歆艺 父母到场 好友吕夏提着一篮子“证据”到场 好友吕夏提着一篮子“证据”到场 张歆艺父母为女儿庆生 张歆艺父母为女儿庆生 张歆艺现场演唱《你把我灌醉》惊艳全场 张歆艺现场演唱《你把我灌醉》惊艳全场

   近日,“二姐”张歆艺(微博)做客深圳卫视《大牌生日会》,大大咧咧“二”得很是可爱。不是与女主持方龄PK最丑鬼脸;就是访谈中遭遇男主持大左(微博)挖坑,不慎泄漏陈思成(微博)佟丽娅(微博)片场秘恋细节;更有多年闺蜜吕夏(微博)爆料张歆艺糗事件件雷翻全场。当天,远在四川爸爸妈妈的到场让张歆艺甚感意外,家人的到场与祝福让坚强“二姐”现场泪奔。

  随着电视剧《北京爱情故事》的热播,张歆艺凭借对剧中大大咧咧、坚强乐观的“林夏”一角的精彩演绎而获得了广大观众的喜爱,并被粉丝们亲切地称为“二姐”。因在《北京爱情故事》中的出色演绎而迅速蹿红的张歆艺,最近也是迎来了事业的巅峰:与黄晓明、张译(微博)等当红小生联合主演的大银幕电影《匹夫》也于近期上映。近日,“二姐”受邀做客深圳卫视《大牌生日会》,主持人大左现场“挖坑”,可爱“二姐”中计泄漏疯子与沈冰吻戏部分、身为导演的陈思成以权谋私的精彩桥段:“当时我们拍摄比较紧张,为了赶进度,分了一个B组拍其他的戏,这时候只听到A组传来线报‘准备圈轨’,一会儿又听到A组线报‘马上准备拍疯子和沈冰的吻戏!’哈哈…我们拍戏一般都是直轨、半轨,这次还用上了圈轨!圈轨呢!360度呢!还各个景别!真是以权谋私啊!”一旁的主持人大左和方龄还不忘添油加醋:“就是,陈思成真会给自己谋福利啊!关键是他自己是导演,没有人喊卡,想吻多久就可以吻多久…”。

  闺蜜吕夏的到场,让张歆艺很是“恼火”。当吕夏从“证据箱”中逐一拿出“强力漂白水”、“生发剂”、“X图口罩”时,张歆艺更是尴尬万分直接挥手让吕夏离场。好在一向乐观坚强的“二姐”内心足够强大,虽有糗事件件,尽管内容很是劲爆,但也没给在场的她留下些许“硬伤”。为了给张歆艺生日会一个惊喜,《大牌生日会》栏目组记者特地把张歆艺远在四川的父母接到了录制现场。对于女儿前段时间的分手传闻,张歆艺的妈妈首次出镜表达了自己的态度与看法。更多精彩敬请锁定3月26日晚十点深圳卫视《大牌生日会》。

来源: 新浪娱乐

相关文章
张歆艺做客《生日会》
张歆艺 父母到场 好友吕夏提着一篮子“证...[详细]
Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有