设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

童星林妙可也有发火的时候

http://www.daydaynews.org   2013-04-03 10:48:53  天天新闻网    

4月3日电  据媒体报道  刚满十四岁的著名童星林妙可在微博上发了一张帮服务员抻面的图片,自己动手抻面,比较有劲,并且吃起来更有味道。有时间的话你们也可以自己动手抻面。”就在这条微博发出之后,就有一些很难听的字眼出现,有些网友还用一些污言秽语调戏这位童星。看到这些网友的评论,林妙可的微博气愤火焰:“网名应该实名制了,好人坏人都该现身了,也好让你们的爸妈、弟兄姐妹和子女好好的审视一下你到底是什么样的人,都在做些什么。说了什么。”“可悲可气可怜的一帮人,以为侮辱了被人自己就会很开心。”“是汉字的就站出来吧“。

之后,童星林妙可又再微博上连发2条告诫网友们,“微博里的言辞太污染空气了,是该处理处理了,这样我们才能拥有美好的明天。”“大家既然都选择留在这里安家就该受到相应的保护。有害身心健康的言论禁止在网络上生存,严禁污染网络空气。”正是这两条信息的发出。引起了很多粉丝们大力抨击那些污言秽语,对于林妙可一位尚未成年的童星没有必要说些不敢耳目的话语,人都是爹妈生的,你也有爹妈,有亲人。部分网友讨论称,年龄还小的林妙可有没有必要开微博,该不该直接面对成年的复杂世界。更有网友称,林妙可在微博上被中伤,这是她成名的代价,“作为孩子的家长把孩子推向这条明星路,心里早就应该有所准备。因为明星都要经历这些事。”

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有