设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

被曝有富豪老公凤凰传奇玲花

http://www.daydaynews.org   2013-04-03 11:51:41  天天新闻网    

4月3日电  据媒体报道  年收入过亿的消息,使大家的目光再次转向凤凰传奇身上。近日一条《凤凰传奇主唱玲花富豪丈夫曝光为娱乐公司老总》的消息后,将凤凰传奇主唱玲花的老公、百人娱乐公司的总经理徐明朝挖了出来。4月2日晚7点,徐明朝接受记者采访时称:“其实这种报道没有意思,本人只是外圈人。”

此报道称,之前徐明朝在某网站担任音乐主编,在与玲花相识相恋后,逐渐开始和凤凰传奇进行合作,目前已是公司老总,公司一共有18人,目前旗下唯一的艺人就是凤凰传奇。更有传闻称,百人娱乐公司去年的年终抽奖的奖品都在10万以上。对于此事,记者采访到本人徐明朝,徐明朝很郁闷说到:“本人只是圈外人,公司年低手机就是大奖。”

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有