设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

汤唯恋情曝光 疑似陌生胡男

http://www.daydaynews.org   2013-04-10 11:29:55  天天新闻网    

之前有消息称汤唯已经有男朋友了,而此人并不是吴某人,说是一名圈外人员。前不久,有媒体拍到汤唯和一位男子夜宿高档酒店,并称该名男子就是汤唯现在的男朋友,是某公司的广告总监。

据了解,在上个月初的时候,汤唯结束了一整天《北京遇上西雅图》的宣传工作后,夜晚并没有回家,而是走进了一家高档酒店住宿。到达酒店后,随行人员把助东西拿下车。只看见一位戴着帽子、留着小胡子的有型男子从大堂走出前往酒店门口迎接,从随行人员手中接过东西,走进酒店大堂。下午的时候还在汤唯身上背着的双肩包这是已经在这位小胡子的男子身上。什么也没有做的汤唯,手插兜美美地笑着看着对方。小胡子和汤唯、随行人员一块上了电梯,进入了酒店,后然就一直没有出来过。

另外,据有关消息介绍,该名男子就是汤唯的男朋友,叫什么胡谨,目前是一家广告公司的总监,白领人士。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有