设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

严宽求婚像作秀一年内求两次婚女友全答应

http://www.daydaynews.org   2013-04-10 13:20:03  天天新闻网    

不久前,在上海话剧团艺术中心500名观众的见证下,严宽向刚演完舞台剧《21克拉》的女友杜若溪求婚成功。那时严宽拿出一个装有戒指的粉红色的盒子。表白道,“虽然我买不起21克拉的钻戒,可是也不想买0.21克拉那么小的,所以就选了个2.1克拉的。希望你会接受我,不过前提之下是有一个最真实的自己。21克灵魂的我。”至于两人的婚期,严宽称好事是永远不会嫌晚的。记者在采访杜若时其表现的非常惊讶,“都知道女生都想拥有一个梦幻般的的求婚瞬间,可我万万没有想到的会是这样的结果。”

事实上,这已经不是严宽第一次想杜若溪求婚了,据有关报道称在去年的9月份,一起参加深圳卫视某节目的录制时,在现场严宽也向杜若溪求婚,同样的姿势,也同样获得女友的同意,部分网友猜测是两人拿求婚这件事炒作。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有