设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

汤唯被爆在参加前男友的追思会上看上新男友

http://www.daydaynews.org   2013-04-17 09:57:38  天天新闻网    

4月16日电 据有关媒体报道  不久前,汤唯和胡景之间的恋情可可真的是圈中的一件大新闻呀,最近,民间关于两人的恋情细节有坊间有关二人的恋情细节依次来袭。

怎样认识:2012年九月二十四日,曾出席作曲家陈启刚的儿子、著名音乐人陈雨黎的追思会,并且在现场做起了主持人。而胡景正是陈雨黎的朋友,据有关人士介绍,这场九月二十四日的追思会正是由胡景号召的,汤唯和他相识也是在这场追思会上,况且两人现在都是单身,又有共同朋友和话题,慢慢的,就展开了浪漫的恋爱,所以才有了两人之后一起去上海爵士音乐节的约会之旅。

恋爱为何谈定:导致这段感情提升爆点的是,那个时候,汤唯其实还是以陈雨黎前女朋友的身份前往追思会的。由于这种关系,汤唯和胡景恋爱才那么淡定,毕竟胡景是陈雨黎的好朋友,而陈雨黎又是汤唯往日的恋人。关于这个传闻到现在也没有得到有关人士的证实。

男方情况:姓名胡景,目前在一家本地的公关公司任职,职务是执行创意总监。业内透露,以目前的职位来看年薪在四十万到七十万之间。其爸妈都在国外生活,自己从英国留学回国,之前在英国的BBC实习过,也参加过快男选秀节目。他的朋友都说他工作很努力,之前因为有个项目创意方案老是出不来,当着老板的面直接割腕壮志,在场的同事当时都惊呆了。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有