设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

甜蜜恋人张雨绮王安全游玩马尔代夫 将4月18日举行婚礼

http://www.daydaynews.org   2013-04-17 10:57:13  天天新闻网    

4月16日讯  据有关媒体报道  最近,相恋将近两年的王全安、张雨绮二人一起同游马尔代夫,将为两人马上到来的婚礼做前期工作。从2011年4月18日王全安与张雨绮结婚到现场,刚好两年的时间,婚礼选择在两周年纪念日完婚可真是非同凡响。目前两人已经到达了婚礼举行地,并甜蜜环游小岛,尽显浓浓爱意,张雨绮心情愉悦,一脸的笑容。

两人回忆往日的情史

1 晒钻戒闪婚

2011年4月14日晚,张雨绮在微博晒出结婚钻戒,之后再很短的时间内就与导演王安全迅速结婚,并在18日两人赶往民政局领取的结婚证明。有媒体报道称,张雨绮结婚的目的主要是为了报复前男友汪小菲。事实证明张雨绮在拍戏期间就已经喜欢上了导演王安全,并且放弃了汪小菲。

2 被传婚变 当众热吻破传闻

2013年年初,被拍到生气踹车门的张雨绮。其车内坐着的是一位戴帽子的男子,看相貌和王安全长的很像。一瞬间,婚变的谣言被传的沸沸扬扬。

两人对于婚变的说法,并没有公开解释,之后两人一起出现在人们的眼前,戴着口罩的张雨绮还情不自禁地隔着口罩亲吻老公,打破了婚变谣言。

3 王全安曾与蒋雯丽有过一段情

曾是北电1987届表演系学生的王全安,算是88届蒋雯丽的“师哥”。在《离离原上草》中,两人演绎一对情侣,因戏生情,恋情公开后,老师同学都很看好他们,觉得性情相合,容貌相当,人们也常常看到他们在校园出双入对的身影,后来分手了,但是在生活中大家还是朋友。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有