设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

孙宁离婚后被爆"姐弟恋" 现已怀孕

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 10:42:46  天天新闻网    

4月18日电  据有关媒体称  女星孙宁与王学兵离婚后一年先已开始崭新的恋情,并且还是所谓的“姐弟恋”。今年3月份,孙宁被拍到一名型男在机场手牵手一起行走,之后媒体曝出那位型男名叫郭晓然,是孙宁现在的新男友。当天孙宁的心情非常的不错,喜上眉梢,打消了离婚之后给人楚楚可怜的感觉。

据媒体报道,毕业于中戏的郭晓然,也是一名演员,也演出过很多部影视剧,不仅形象长的好,其爸妈也都是开公司的,家境情况相当不错,也是“富二代”的一员。从业内人士透露给记者,目前孙宁和郭晓然正在热恋过程中,同时记者还得知一个惊人的消息,孙宁有可能已经怀孕,不过这一传闻目前并未得到进一步证实。网上资料显示郭晓然生于1983年,而据记者了解到,孙宁生于1978年,整整比男友大五岁。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有