设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 娱乐内地明星

熊黛林满脸疲惫默认分手 否决曾逼婚

http://www.daydaynews.org   2013-04-19 09:58:50  天天新闻网    

4月19日电  据有关媒体消息  熊黛林和郭富城分手一事,已经成为娱乐圈内所关注的大新闻。4月18日下午,熊黛林现身在香港某品牌站台,满脸疲惫的熊黛林,两只眼睛也浮肿了起来。在接受有关媒体采访时,熊黛林没有说话默认了分手一事,说和郭富城依然是朋友。同时熊黛林也否决自己曾为了名分而逼婚的传言,且申明并不认识所说的什么第三者苟芸慧的存在,“真不明白该为谁哭!”

被媒体问道心情怎么样的时候,熊黛林称自己没什么事不用担心,自己也伤心流泪过。对于所有人最关心的问题两个人是不是已经分手了,“这些事情都已经过去了,不想再提了,应该放下的事情最后都是要放下的,现在我想一切从新开始。”熊黛林称自己和郭富城依然是朋友关系,这种关系是不会改变的。熊黛林并不承认自己曾向郭富城逼婚,说不想逼任何人做自己不想做的事情,没有说明到底是那方提出的分手以及郭富城有没有挽救过这段起起落落的感情。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有