设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐内地明星

《中餐厅2》全新主厨日来临 合伙人们各显其招

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

更多

  湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季正在热播。8月24日本周五晚22:00,第六期节目即将精彩呈现:全新主厨日来临,赵薇舒淇“福禄姐妹花”从前台接待摇身一变成为掌勺大厨,苏有朋王俊凯成为新任“跑堂”,高级助手白举纲继续倾力帮厨,面对岗位互调,合伙人们各显其招。他们会有什么惊喜的表现呢?

  赵薇舒淇掌勺主厨日,掀起暴风上菜速度却遭滞销风波?

  新晋主厨赵薇当天早早就来到餐厅准备食材,自称“屠夫”挥大刀剁排骨,下手快准狠,展示了深厚的厨艺功底。本周她带来了香菇黄焖鸡、羊肉手抓饭两道拿手菜品,其中手抓饭更是成为餐厅新爆款,收获点单无数。薇店长在闲暇之余把羊排分给大家吃,可爱小凯连掉在衣服的羊肉渣都不放过,小白也是吃的津津有味,满脸笑容,仿佛拥有全世界,羊肉手抓饭的美味可见一斑。

  另一位主厨舒淇精心推出了红烧肉与卤鸡腿、卤豆干、卤鸡蛋卤味三拼,菜品家常,色泽诱人,摆盘精致,收获合伙人称赞不断。对卤鸡腿垂涎已久的小凯还在一天营业结束后讨来一只,狼吞虎咽,带来高能鸡腿吃播。没想到,原本还担心卖到脱销的卤鸡腿竟意外遭遇滞销风波,点单寥寥,暖心小白安慰淇哥“没事我吃”,但面对十个鸡腿,小白也是有心无力。合伙人究竟能否度过鸡腿滞销风波?新晋主厨舒淇又是否会因此事大受打击呢?相较于此前的“寿喜兄弟”主厨日,本次“福禄姐妹花”主厨日最为可圈可点的便是暴风上菜速度,这要归功于赵薇舒淇两姐妹共同放大招:提前备菜,准备好半成品,到了用餐时间稍微加工便可出炉,大大缩短了上菜时间。尽管如此从容,姐妹花还是犯了迷糊:赵薇在香菇黄焖鸡中忘记放香菇,舒淇在清炒时蔬中忘记放盐,两位大厨连迷糊劲都如出一辙!

标签:

来源: 互联网