设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐内地明星

《阅读·阅美》演员秦岚王刚阅读带来生活别样滋味

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

更多

  秦岚在《阅读·阅美》第一季中,曾声情并茂地阅读过一篇美文《爱不会老去》。

  在节目中,她双眸似含着一汪春水,一字一句温柔谈吐,诉说主人公温暖亲情,简直像极了那个让人无可挑剔的“富察皇后”。

  剧中人的美好终归有虚构和幻想。但回头看这里的秦岚,真实表达着生活的美好情节;感伤着主人公的故事;由内而外散发着积极的正面能量。有没有感觉特别接地气,特别有感染力?

  她在节目中阅读到:“成长的代价,就是让我们在一路分别一路目送中,与最亲爱的人渐行渐远。”

  有种共鸣,让人瞬间摆脱了在剧情中所产生的缺憾感。又似乎道破了“富察皇后”令人为之惋惜的人生。

  其实仔细想想,与其在虚无中抱有留恋之情,不如好好体会真实,回归本真。就像秦岚,以最真实的阅读带来生活别样滋味,再从阅读中发现美,传递美。

  秦岚所参加的《阅读•阅美》中,也有很多演员参与朗读。目前节目已播出到第二季,他们正如秦岚当初所分享时刻,在形形色色的故事和精彩纷呈的文字中“旋转跳跃”,表达着这世间难能可贵的“美好”。

标签:

来源: 互联网