设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐欧美明星

人气宫廷动画IP《甜心格格》启动真人版大电影

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

更多

  

  8月17日,根据人气动画IP《甜心格格》改编的真人版大电影《甜心格格之精灵来了》正式启动,著名电影人文隽、演员孟瑶,童星考拉张凯琳、王瑗、张籽沐、李梓琳,出席活动。

  2011年原创IP《甜心格格》一经面世,就以其轻松幽默、寓教于乐的主题风格,吸引了一众粉丝。该剧将古代宫廷背景与现代时尚相结合,故事既富有娱乐性,又能体现出中华民族传统的诚实、仁义、勇敢等美德。《甜心格格》于国内超过100家电视台循环播放,据不完全统计网络平台播放量近30亿人次。

  《甜心格格之精灵来了》真人版大电影讲述了在宫廷中格格们偶遇外星人“噶珠”所发生的一系列欢乐闹趣、令人捧腹、啼笑皆非的趣事。钟丽的女儿考拉张凯琳、张籽沐、王瑗、李梓琳领衔主演,秦岚、孟瑶、徐锦江、郭涛、黄小蕾、杨恭如等众多实力派明星联合出演。

  据影片监制文隽介绍,影版《甜心格格》是横店圆明新园实景拍摄的首部电影,“我们的故事讲四位顽皮的格格在一次夜访深宫的探险中,意外与滞留宫中的外星人“噶珠”相遇引发的故事,好似《外星人ET》+《博物馆奇妙夜》,是充满着科幻童话色彩的电影。”

  据悉,影版《甜心格格》将于明年暑期档与观众见面。

标签:

来源: 互联网