设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐音乐

《镇魂》定档6月中旬 白宇朱一龙对唱

http://www.daydaynews.org   2018-09-30  天天资讯网    

  新浪娱乐讯 由白宇、朱一龙领衔主演的网剧《镇魂》今日在沪举办了开播发布会,并正式定档于2018年6月中旬上线。《镇魂》的双男主选角阵容一直是粉丝们关注的焦点,此次发布会上,白宇和朱一龙首次同台演绎了插曲《时间飞行》。戏里是兄弟,戏外同为白羊座的两人也情谊度满分,朱一龙还在现场为白宇剥开一根棒棒糖,似乎“CP感十足”。

  追溯起《镇魂》,它改编自晋江作家Priest同名小说,观架构了人界与地星两个概念。发布会当天,男主白宇朱一龙以剧中人设形式登场,引起现场粉丝尖叫声一片。发布会现场更有三支片花连击播放。

  《镇魂》的双男主选角阵容一直是粉丝们关注的焦点,白宇和朱一龙被赞是书里走出来的“赵云澜沈巍本人”。此次发布会上他们首次同台演绎了插曲《时间飞行》,配以该支插曲MV的温情画面,为整场发布会增加了不少的可看性。

  戏里是兄弟,戏外同为白羊座的两人也情谊度满分,朱一龙还在现场为白宇剥开一根棒棒糖,似乎“CP感十足”。

  值得一提的是,《镇魂》也拥有着出众的原声带制作班底,新生代创作才子宁桓宇、李琦纷纷为ost献声,发布会中宁桓宇惊喜现身还现场演绎了片尾曲《只是太在意》

  据悉《镇魂》将于6月中旬正式登陆优酷播出。

来源: 互联网