设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>娱乐音乐

《手机2》拍摄冯小刚严格控场 范冰冰造型时髦

http://www.daydaynews.org   2018-11-02  天天资讯网    

中国网娱乐7月16日讯 北京,日前,《手机2》剧组大队人马来到北京某地拍摄。在现场,演员就位一开拍冯导双眼紧盯监视器,一条不行再来一条,非常严格。几遍过后冯导还是不满意,站起身挨个为两人说戏。“葛大爷”一脸诚恳,领会过后跟导演有了一个让人不易察觉的眼神交流,足见两人间的默契。范冰冰戴着大檐帽,白衬衫配印花裙非常时尚。范冰冰两手交叉垂于身前,面无表情聆听冯小刚导演说戏。

导演说完戏人员各就各位,开拍。只见范冰冰邂逅刚下车的葛优立刻笑靥如花地迎上前打招呼,葛优先是惊讶,转即露出他特有的迷人微笑,老相识,两人并肩远去。“咔,过了!”冯导演的话声一落,范冰冰转回身长出了口气,现场也迎来一片欢声笑语。(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)

12>

来源: 互联网